Лев

Хотите расскажу о знаке зодиака?
О ком же расскажу... Как думаете вы?
Нет, это не свинья, и даже не собака.
Смотри гораздо выше - это Львы.

Кто самый благородный?
Кто смелый, храбрый, добрый?
И чьё великодушие,
Не сможет вызвать гнев.

По жизни он свободный,
Бывает слишком гордый,
Но все же самый лучший,
Жизнелюбивый Лев.

Он солнечный, красивый,
С густыми волосами.
И от него исходит
Энергия души.

И каждый, кто с ним дружит,
Готов порой часами,
С ним говорить о жизни
И любви.

Он многое прощает,
Плохое забывает.
И никогда не станет
Ругаться и хамить.

Но если кто обидет
И сердце его ранит,
Он просто перестанет
С ним быть или дружить.


Рецензии