Рассвет

Какой рассвет?!...похож на розу в облаках и нежен!
Как будто ягоды черешен раскинула заря.
И аромат сирени белой врывается в окно
Благоуханием окутав мой мир в своё манто.

От радости касается щеки, павшая слеза,
И влажные, в лазурное небесье, глядят глаза.
Как я влюблена в тебя любимый, в небо, в облака....
В пути мы сказочного счастья, идём в руке рука....

И нет преград, сомнений, нужд, раскаянья и сплетен...
Наш день для нас с тобою будет праздником и светел.
Все не растраченные чувства и пылкая любовь
Зажгут костёр, по венам забурлит "пробегая" кровь.


Рецензии