У нафани. стихотерапия и жизнь

 : Что делать незнаю я
вот дождь льёт
кабуто плачит
над маей судьбой
 видь нет тебя
родной желаный дорогой
и я сижу и грущу  
и спаминая те слова
что говорил ты тода
я сильная
я знаю
и все забуду
 все стерплю
и улыбнусь
и скажу однажды
я верю
ты придеш
 любовь мая
[16.05.2017 09:12] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА: [15.05.2017 11:22]   Привет что делаеш как спала
[15.05.2017 12:02] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА: привет,роднулька,
спала плохо,
волноваласьза собаку.
и у меня большие неприятности в стихире.
только стоит зазеваться с сохранеНием
это чмо уичтожает то,
что уже написано,
 и я лишаюсь сил.
[15.05.2017 12:13]  : Ты что непадай духом.. давай держись там


Рецензии
Да бывает удаляют. Но всё будет хорошо!!!
С уважением.

Михаил Опилкин   16.05.2017 14:38     Заявить о нарушении