Новый год торопится

 Чудесными узорами
                украсил дед Мороз,
 Все улицы, все дворики
                и ёлку нам привёз.
 Красивыми подарками
                наполнится ваш дом
 И будут очень яркими
                все праздники потом.
 К нам Новый год торопится,
                стучится ко всем в дверь,
 И будем мы надеяться,
                что лучший он, поверь.
 Пусть сбудутся заветные
                у всех у вас мечты,
 Появятся конкретные
                застольные тосты.
 Родятся пожелания,
                прекрасные слова,
 Не будет расставания,
                любовь ко всем пришла.
 Давайте встретим с радостью
                счастливый Новый год
 И угощать всех сладостью,
                несись душа в полёт!


Рецензии