Мой Ангел

Ну, что ты загрустила, улыбнись,
Тебе это к лицу, ты так красива!
Своей рукой, моей руки коснись,
Душе дай место тихо для разлива.

А хочешь, постелю к твоим ногам,
Ковры из листьев теплым первоцветом,
Стихи и прозу - все тебе отдам,
Ты только не грусти, мой Ангел светлый.

Дай раз взглянуть еще в твои глаза,
Дай выпить всю печаль твою до донца.
Смотри, плывет по небу бирюза
И для тебя восходит плавно солнце.

Мой светлый Ангел, ну же, улыбнись,
Тебе это к лицу, ты так красива...
Не покидай меня,прошу, еще приснись,
Наполни душу нежностью в разливе.


Рецензии