Овен

Чья планета красный Марс?
Кто упрямы и упорны.
В споре даст вам мастер-класс,
Вот, встречайте - это Овны

Энергичны и умны,
Любят ярко одеваться.
Овна только похвали,
И не сможешь с ним расстаться.

Правит балом тут огонь,
Разжигая - страсть, желание.
Эту силу ты не тронь,
Если нету в ней признания.

Любят роскошь и уют,
Радуют своей работой.
И друзей не предают,
Не обделят их заботой.

Во всем Овны хороши
В семье, в любви и деле.
Вот гармония души,
Находящегося в теле.


Рецензии