посвящение

Ушёл из жизни человек...
Вот как сказать о смерти проще?
Прожив такой короткий век,
Кому-то мать, кому-то тёща.

Кому-то бабушкой была,
Кому-то лучшею подругой,
Большой затейницей слыла
И знала вся её округа.

Болезнью организм раним,
Старалась жить она упрямо.
Мы память в сердце сохраним -
Кому-то дочь, кому-то мама...


Рецензии