Мои любимые тосты 37

Сынок подрос и задает вопрос отцу:Папа,какая же основная разница между мужчиной и женщиной? Вздохнул отец,а отвечать-то надо. Посмотри,сынок, у меня размер ноги 45й,а у мамы- 37й.так вот,вся разница между ногами!
За то,чтобы родители и дети всегда находили общий язык!


Рецензии