Никто

В этом мире я стала никем.
И зовут меня ни как.
А ведь я хотела быть важной всем.
Вот это получился косяк.

И я не хуже ничем.
И от меня нет проблем.
Я только хотела быть важной всем.
Но лишь стала в этом мире никем.


Рецензии