Пара фраз Наташе

Ты и слабая,
Ты и сильная.
Ты и нежная,
Ты и страстная.
Ты - моя любимая!
Ты - всегда прекрасная!

То задумчива,
То беспечная.
Ты и бойкая,
Ты и скромная.
Ты - моя сердечная
Радость безусловная!

Мне с тобой порой
Горе нипочём.
От земли 
Без крыльев
Оторвусь!
Счастье - быть с тобой вдвоём.
Улыбнись, прошу, Натусь!
Счастье быть с тобой вдвоём.
Не грусти, прошу, Натусь!
 


Рецензии