Как рождаются реки

Где-то рождается музыка, будто
Серого города серое утро
Просится в дом.
И, ничего в этом мире нет лучше, чем
Просто беспечно лежать, просто слушать
Дождь за окном.

Пусть, словно пледом, укутает дрёма!
Я -  как в ладонях уютного дома
В день выходной.
Рядом с тобой.

Вот и тебе что-то дивное снится.
Я прикоснулся губами к ресницам,
Ты не проснулась, лишь вздрогнули веки.
Дождь. Так рождаются новые реки.

Где-то рождаются новые реки.
С музыкой вместе рождаются реки.


Рецензии