Возраст, ты ли - вор в законе?

Возраст, ты ли - вор в законе жизни преходящей?
Дай пожить хотя бы срок свой жизнью настоящей!
Не плюсуй морщины на морщинистый мой лоб,
в зеркале настенном узнавал себя я чтоб,
и меня дождался мир с улыбкой без улыбки.
И к чему улыбка, если всё кругом «иное»?
 


Рецензии