Дождь простужен...

Послушай как капли стучат
По окнам, по крыше, по лужам.
Так тихо те песни звучат
И голос дождя простужен...

Простужен холодным ветром,
Что всё ещё вольно гуляет,
А, может быть, даже снегом,
Что где-то ещё выпадает...

Эх, маю бы больше солнца,
Что дождик лучами согреет.
Пусть дождь этот будет тёплым
И больше он не болеет!


Рецензии