Родных твоих глаз доброта...

Крыло самолёта и серое небо.
Меня провожает Москва.
Домой возвращаюсь. К родным вроде еду,
Но в сердце моём тоска.

Вот трап самолёта и голос пилота,
И сердце тревожно стучит.
Ремень. Рёв мотора и голос кого-то,
Ребёнок всё время кричит.

Мне так одиноко и холодно что-то,
И в сердце моём пустота.
Прощайте: столица, чужие мне лица,
Родных твоих глаз доброта......


Рецензии