За закатом

Где-то там, далеко за закатом,
Место есть обреченных надежд.
Там дороги уходят куда-то,
Уводя за собою невежд.

Там сверкают прозрачные лица,
Упоенных дождями озер.
Потихоньку дымясь, там икрится,
Догорающий мирно, костер.

Я иду спотыкаясь о даты,
По зовущему свету мечты.
Где-то там, далеко за закатом,
Может быть, меня встретишь и ты!


Рецензии