Только занимается заря

Только занимается заря - я на мир сквозь радугу смотрю.
Расправляя крылья и любя , я лечу подобно журавлю.
Солнышко лучистое встаёт - как красив пленительный восход!
А журавль , высоко паря , обнимает счастья  небосвод...

15.06.17.


Рецензии