3е из 12000-125

Опять с вопросом,опять ты,
Пора бы уже определиться.
Если тебе не хватает пустоты,
Легко могу с тобою поделиться.
***
Мне хорошо понятны слабости людские,
Поскольку я ведь тоже человек.
И хоть на свете есть слабости другие,
Мы с ними миримся уже который век.
***
Такие мысли приходят не вдруг,
Когда мы крепкие,и мы ого-го!
Не пытайся жить вечно,мой друг,
Не получится у тебе ничего.
"""
Я с Ангелами говорю стихами,
На светлый образ в мыслях
Направляю взор,
И чувствую касание
Нежными крылами,
И мне поет их чудный хор.
***
Елейный голосок,услужливая поза,
Чего изволите? Вы лучше всех!
Но чует сердце скрытую угрозу,
И за спиной звучит ехидный смех.
***
Коль перст указующий согнут,
То это выходит кукиш.
В душе и на деле отторгнут,
А благодарность уже не купишь.
***
Мудрости и бесконечности терпения,
Любви и благодарности,
Душевного прозрения,
не жди от подлеца и бездарности.
***
Изъян в себе не ищет тот,
Кто сам и есть изъян.
2009


Рецензии
А почему такое название?
Ставлю: мне нравятся ваши "чинарики"

Зинаида Иванова 1   29.05.2017 19:54     Заявить о нарушении
Я написал семь книг четверостиший под названием Чинарики. В них 12000 таковых. Сейчас антология из 3й книги. Сегодня закончил книгу тостов. Рад вашему вниманию и вопросам!

Дмитрий Юсуфзянов   29.05.2017 19:59   Заявить о нарушении