У меня есть картина

Два верных лебедя в тиши
Ласкали озеро перением,
А где-то там совсем вдали:
Долина, лес и с птичьим пеньем

Совсем другая жизнь течёт -
Лесные нимфы манят в омут,
А леший бродит и зовёт,
Чужого странника уводит.

На озере такая гладь
И чистота с голубизною.
Кругом такая благодать
И наслаждение красою.


Рецензии