Я ненадолго

Прощай дорогая, я ненадолго.
Ты же знаешь, как я умею стрелять?
Раз плюнуть. Ну что, их там сколько?
Не остынет, поверь мне, кровать.

Ты ребят без меня не балуй
И за старшим лучше смотри,
Чтобы вслед за мной не отправился,
Пацаны нужны для страны.

А малютке мою песенку вечером,
Напевай, чтоб вернувшись домой,
Она ничего не заметила,
Будто всё время был я с тобой.

Ну, не реви. Ненадолго я.
Ты же знаешь, как я умею стрелять?
Раз плюнуть. Ну что, их там сколько?
Не остынет, поверь мне, кровать.

10.05.17


Рецензии