Про семейные трусы

Нет более понятий без красы,
Чем термин, как " семейные трусы".
Они удобные, коленки не сотрут,
Ну,и в других местах там никогда не жмут

А сколько сексуальности же в них,
В полоску, в яблочко, не хочешь ты иных.
И дефилируешь ты так в них по квартире,
Как стриптизер, или гусар в своем мундире...

Или попробуй выйти в них ты на свидание,
У каждой женщины появится желание.
И скромно и красиво, и практично!
А само-главное, о как же поэтично!

Семейные трусы-какой же шарм!
А если примешь в них ты крепкие сто грамм,
Ты будешь в них вообще Ален Деллон,
Тот самый, кто не пьет одеколон...

И кстати, можно в них встречать гостей,
Зачем штаны?- Ведь так-же веселей!
И что там париться, зачем же тут культура?
Зато видна мужская вся натура!!!

Еще причина, не заметить я не мог,
В трусах не видна кривизна и волосатость ног.
В мужчине главное не борода и не усы,
А само главное-семейные трусы!


Рецензии