Я люблю всех Женщин...

Я люблю,всех Женщин  на планете,
Обожаю,грешных и святых,
Только все,чисты они,как дети,
Потому и нету,лучше них.

Утром,нежно,ласково разбудят,
И накормят и утешат нас,
От того и день нам светел будет,
Ими мы и счастливы сейчас.

Запах рук,сияние глаз безбрежных,
Это ли,не счастье для нас...
Нет любви пустой и безнадёжной,
Пока есть,сияние Женских глаз


Рецензии