Блудный Сын

Шел шелест, листья под ногами,
Сил сила Солнечных лучей!
Летели с неба, по спирали...
календарем осенних дней.

Царь МiРА все причины знает!
Вся цепь последствий на виду...
Конь вороной, за рыжим скачет
Небесным громом в тишину...

Кто в пении птиц перед рассветом,
Услышит космоса мотив!
Бодрящим!Свежим! Чистым ветром
Оковы сна, на век разбив!

Мир тишины, где покрывала
-причины всех событий здесь...
Последствий...точка и прямая...
МiР Правды -как Благая весть!

Царь МiРА -лотос, Мир вращает..
Шелшелест...Солнца-колесу...
Вот блудный сын ,домой шагает,
На встречу к мудрому Отцу.

Сквозь атмосферу,Прямо в Небо!
От десяти ведя отсчет...
Из сферы времени-где серо..
До Юбилея, что грядет!


А.Кореневский 15 мая 20чо00мин-20ч 25 мин.
Силсила (араб.  — ряд, цепь), а по еврейски звучит "шелшелест";..из стихотворения "Блудный сын". я иногда книги по античному символизму читаю.


Рецензии