Возрождение парка

Прошло более 10 лет и только тогда наш парк возродился.
И основоположником стал бывший директор коррекционной школы Васильев А.И.
Душевный, добрый человек.
   

Наш парк был в запустении,
               совсем ведь пропадал,
Теперь наш парк в творении,
               таким красивым стал.
Теперь там есть  дорожки,
                газоны хоть куда
И есть аттракционы,
               фонтаны и вода.
Есть детская площадка,
               для спорта нет конца,
Вальсует танцплощадка,
               качели хоть куда,
Гуляют там старушки,
               резвится детвора,
Гуляют всей семьёю,
               теперь парку — Ура!!!


Рецензии