Пусть...

   Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
                Омар Хайям


   "Ко мне сегодня радость забежала...
    Я не могла понять  -
    Откуда добрый знак?
    А радость мне с улыбкой прошептала:
   "А я без приглашения! Просто так!"
                Не знаю, чьи стихи...(

Экспромт:
Пусть радость забегает каждый день,
Я счастье разделю на всех:
Пусть сияет у каждого улыбка,
И звучит вокруг весёлый смех!

    15.05.2017


Рецензии