там на Верху навряд ли наливают

Мне не бродить по улочкам твоим
Любимый город, я в другой стране.
Я стала, очень грустно,пилигрим
Так часто по ночам ты снишься мне.

Мне сниться море,чайки и обрыв
Где я сидела погрузившись в думы.
От солнца южного глаза закрыв
Молилась,в гьлубине души-придумай.

Ты умная,ты можешь, оторвись...
Рискни подняться над собой любимой
Порой взлететь нам надо люди ввысь.
Преодолеть себя необходимо...

Сидеть и ждать трудней всего друзья
Нет времени, нас поджимают сроки.
Твержу себе,так больше жить нельзя.
У жизни взяв последние уроки...

Не нужно всех жалеть,себя жалей.
Люби себя, безумству потакая...
До дна, дни Богом данные, испей.
Там, на Верху, навряд ли наливают.


Рецензии