где же ты

мой мальчик из заброшенного детства
где же ты
по сердцу только шепоты вокзальные
детские
далекий недоступный друг
давай вернемся
на эту ясную звезду
цветочной нежности
давай вернемся мы
только где же ты
где же ты


Рецензии