Ветеринар Старковой Г. В

Зовут отличным ветврачом,
Работа важная открыта.
Идут с больными на приём,
Кипит работа Айболита!

Посмотрит горло и живот,
Прививку во время поставит,
В каких условиях живёт,
Всё о больных доктор узнает!

Готова всем всегда помочь.
Добра, приветлива, сердечна,
С тобой тоска уходит прочь,
Как ты умна и человечна!

Твоя душа болит за всех,
За всех коров, собак и кошек.
Лечи, работай ещё век
И кучу слов тебе хороших.

Подруга! Ты мне по душе,
И я лечу, и ты вот лечишь
С тобой все встречи хороши.
Давай трудись! До новой встречи!


Рецензии