Что такое душа?

Что такое душа?
Отделилось что от бренного тела
С ней по сути начать
непростой разговор
Расскажи мне душа
а чего ты хотела?
Кто я твой господин?
Я помощник иль вор?
Не поймёшь ты предмет,
Прежде чем не почувствуешь своды
И основы основ не погладишь рукой
Уяснить бы мне надо
По каким ты параметрам ходишь,
Чтобы далее жить в наш век не простой.
Для того, чтоб без стонов принимать катаклизмы эпохи
Ты живая душа,  тебе далее жить
Мы с тобой путешествуем?
Подскажи мне без вздохов,
Я надеюсь и дальше каким нибудь быть.

     Косик - Осип - Богомол


Рецензии