Мы многое теряем..

Мы в этой жизни,многое теряем,
Но это жизнь,иди по ней,иди,
И что нас ждёт,конечно мы не знаем,
Да только друг,старайся,не грусти.

Мы иногда удары принимаем,
С той стороны,откуда и не ждёшь,
Нас дружба и любовь,всегда спасают,
Лишь не сверни,с тропы,где ты идёшь.

Пускай она,извилиста,трудна,
Но ты иди и верь в свою удачу,
И у меня бывает,что слеза,
Вдруг набегает,но держусь,не плачу.

Мои друзья,откинем все невзгоды,
Да неудачам нашим вопреки,
И не страшась отныне непогоды,
Идём по жизни,чисты и легки.


Рецензии