Не сердись, я может-быть исправлюсь...

Защемило и забилось сердце,
Как птица в клетке золотой,
От чего-то, но не от Солнца,
От Солнца счастье и покой.

Быть может это чёрная кошка
Пробежала рядом с тобой,
И я раздражённый немножко,
Не заслонил тебя собой.

Не сердись, я может-быть исправлюсь,
И не бояться кошки постараюсь!

16 мая 2017 г.                Марат Кадыров               


Рецензии