Брамс и лунный свет

Под музыку пленительного Брамса
Мы достигали упоительного транса,
Сливаясь телом и душой
Под серебристый мрак ночной,
Где блики лунные в экстазе
Дрожали на хрустальной вазе,
Дрожали в темпе андантино
Лучи подлунной паутины,
И воздух пряный и густой
Являл собой хмельной настой
Из ароматов сладострастья,
Где всё вместилось в прелесть счастья,
Где свет луны мерцал прекрасно
Под звуки Брамса яро, страстно.


Рецензии