Экспедиция - девчонок больше не берем!

Что мы сегодня задумали с Сашкой -
Взрослые точно уж нас не поймут!
Может я спрячу ее под рубашкой,
Но они зоркие - сразу найдут!
И подходящее выбрав мгновение,
Когда над кашей сопели носы,
Принял в мгновение ока решение -
Ложку засунул Наташке в трусы.
Ее не будут проверять - ведь среди них Наташки мать!

Вижу Наташка немедленно взбесится,
Но я сердито ее приструнил:
- Ешь и молчи! За беседкою встретимся...
Тихо сквозь зубы я ей процедил.
- Пикнешь - убью! Не сорви экспедицию!
Валим сегодня - уже решено!
С Сашкой уже подобрали позицию.
С ним мы об этом мечтали давно.
Я в книжке видел иллюстрацию - залог Победы (ну это, как ее) конспирация.

Знаю девчонки - сплошная загадка!
Вижу, уж точно - на нас настучит:
- Будешь молчать - тогда с нас шоколадка!
Дело идет, пока слава молчит!
Скорчили с Сашкой мы сытые лица.
- Эй, шпингалеты, вы мчитесь куда?
- Марья Иванна, - у них экспедиция!
Эх! Все! До свиданья свободы мечта!
Переглянулись мы вдвоем - девчонок больше не берем!
Для нас уже решен вопрос -
Девчачьим соплям -
д-о-с-в-и-д-о-с!

15.05.2017=GoldKing=


Рецензии