Незабудка

 
Не забыл любви пароли,
Где была, ты в главной роли,
Незабудкой голубой,
До сих пор живу тобой.
Рвать цветы, я не умею,
Снова вижу и немею,
Незабудка заходи,
Не гаси огонь в груди.

Все весенние напевы,
Подарю для королевы,
Незабудка, ты одна,
Сердцу чистому, нужна.
О любви поем все песни,
Вместе быть так интересно,
Вот и кончилась зима,
Я от счастья без ума.

К незабудке наклоняюсь,
 И в любви опять признаюсь,
Снова раннею весной,
Что то странное со мной.
Незабудку поцелую,
Ведь не зря тебя люблю я,
Голубы твои глаза,
Друг без друга жить нельзя.


Рецензии
Виктор!
Спасибо большое за душевную лирику!
Яркие образы и сильные чувства, описанные Вами, достойны романтика и поэта!
С уважением Лена.

Елена Калюжная   21.05.2017 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.