Счастье

Женщина, сестра, подруга, мать...
Ты основа продолжения рода,
Ты в свою семью должна вселять
Мудрые советы с верой в Бога.

Если ваше древо прорастёт
Добрыми ростками и согласием,
То благополучие к вам придёт
И ознаменует словом « Счастье».


Рецензии