Снова полон нежным словом

Снова полон нежным словом:
Позабытым и бредовым.
Там, где память кроны выше,
Солнце в голосе услышал.

Блеском белым бледный берег,
С легким ликом правде верен.
Радость песню мне пропела,
Пусть негромко и несмело.

Гладью радостной лазури,
После долгой, мрачной бури,
Миг, оставшись без ответа,
Подарил частичку света.


Рецензии