Усталость

Я раньше мелочные ссоры раздувала,
Но от борьбы моя душа устала.
При приближеньи тучи грозовой,
Ликую коль она проходит стороной.

Когда в удачу веру потеряла,
Друзьям и недругам приветы разослала.
И память прошлую прошу угомониться,
В забвении ночном спокойнее мне спится.

Умчались дни в былое без следа.
А всё о чём мечталось мне тогда,
Сбылось иль не сбылось равно однако,
Раскаяньем и ужасом объято.


Рецензии