На едине с собой

Мне надо время побыть одному.
Надо время побыть грустным.
Посмотреть в безнадежную тьму,
Когда в комноте тихо и пусто.

Мне надо время побыть одному!
Надо время побыть с болью.
Посидеть в сигоретном дыму,
Окрапить свои раны солью.

Мне надо время побыть одному.
Надо время болеть страхом.
Чтобы выть в тишине на луну,
Осознать себя серым прахом.

Мне надо время побыть одному.
Надо время найти веру.
Чтобы жить вопреки всему,
Снова делая шаг первый!

Мне надо время побыть одному.
Надо время собрать силы.
Помогая себе самому,
Подниматься с унынья могилы.

Мне надо время побыть одному.
Надо время укрыться где-то.
Возрождая себя к тому,
Чтобы вспыхнуть надежды светом!


Рецензии