Твори добро

НЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,
ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ,
СО ЗЛОБОЙ НА БЛЮДЕ,
ИХ СТОЛ ПОЛУЧАЕТСЯ,
И В ГОСТИ ЗОВУТ......
И УЛЫБКОЮ МАНЯТ !
И СНОВА УНИЗЯТ.....
ЖЕСТОКО ОБМАНУТ !!!
НЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,
ЗАВИСТЛИВЫ ОЧЕНЬ,
НЕ СМОТРЯТ ОНИ,
В КРАСИВЫЕ ОЧИ....
А ПЛАЧУТ ОТ ЗЛОСТИ,
В БЕССОННЫЕ НОЧИ,
ИХ ЖИЗНЬ, МНЕ ПОВЕРЬТЕ!
НА МНОГО КОРОЧЕ !!!
ИХ ТРУДНО УЗНАТЬ.....
А ПОВЕРИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ,
ДУША ИХ ВОРОНОЙ,
ПОД ДОЖДИКОМ МОЧИТСЯ,
НО ТЫ ВСЕ РАВНО,
ОБОЙДИ СТОРОНОЙ ...
НЕ ВЗДУМАЙ ПРИСЛУШАТЬСЯ,
ТО, ДЬЯВОЛЬСКИЙ ВОЙ.
ТВОРИ САМ ДОБРО....
БАЛАНС ОЧЕНЬ НУЖЕН,
В ТЕПЛО ПЕРЕЙДЕТ.....
МОРОСЯЩАЯ СТУЖА
И БОГ ТЕБЕ РУКИ ПРОТЯНЕТ,
С УЛЫБКОЮ СКАЖЕТ!
Я  ВИЖУ НЕ ДОБРЫХ....
СУДЬБА ИХ НАКАЖЕТ !!!!

З.Приходько.


Рецензии