АХ, ЛЕТО, ЛЕТО..

АХ, ЛЕТО.. ЛЕТО..
ЗВЕНЯТ   РУЧЬИ..
НОЧИ.. РАССВЕТЫ
И  СОЛОВЬИ..
НА  МОРЕ  ВЕЧЕР..
НОЧЬ  КОРОТКА..
НА  МОРЕ  ВЕТЕР -
ВОЛНА  ЛЕГКА..

ИГРАЕТ  ВЕТЕР..
ВОЛНА   ПОЁТ..
И  СЕРДЦЕ.. СЕРДЦЕ..
ЧЕГО-ТО   ЖДЁТ..
А  СЕРДЦЕ.. СЕРДЦЕ
ВОЛНУЕТ   КРОВЬ..
НАМ  ДАРИТ  НЕБО-
ЛЮБОВЬ!  ЛЮБОВЬ!!

АХ, ЛЕТО.. ЛЕТО..
ЦВЕТЁТ  СИРЕНЬ..
ПОТОКОМ  СВЕТА-
ИСКРИТСЯ  ДЕНЬ..
СВЕРКАЕТ  СОЛНЦЕ..
ЖУРЧИТ   ВОДА..
ЛЮБОВЬ  И  ЛЕТО
НАМ -  НАВСЕГДА!!


Рецензии