В ритме Танго, вероятно...

Каблучками, по паркету,
Деревянному полу,
В ритме Танго, лучах света,
Я, Любимую, веду...
И рисуют наши ноги,
Филигранно танца вязь,
Тень застыла на пороге,
Нам изящно, поклонясь...
Мы давно уже друг в друге,
Одно тело на двоих...
Я, шепчу своей Супруге...
Как прекрасен этот миг...
.... И к бордовому закату,
     К жёлтому пятну Луны...
     В ритме Танго, вероятно...
     Улетели...
               Наши...
                Сны...


    
    


Рецензии