Я хотел стать бизнесменом

Я хотел бизнесменом стать,
Но вокруг меня чужая рать.
Кислородну воду мы изобрели.
От болезней ЖКТ людей спасли.
Но  пропало тайным образом
Свидетельство моё
Прямо из квартиры.
Не жизнь одно кино.
Выпускает кислородну воду
Заграница.
Покупает её Русь и есть
Кому то поживиться.
Ну а я остался не у дел.
Так что  зря пять лет
Таскал баллоны и потел.
И живу теперь  на пенсию  одну.
Вспоминаю мать, историю свою.
А предатели жируют  и смеются.
Скоро, очень скоро в долларах
Своих и захлебнуться!


Рецензии