Ахматова-Фрумович Чугунная Ограда. Песня. Анализ

" Добились мы покою И непорочных дней...
Ты плачешь - я не стою Одной слезы твоей."
  - Анна Ахматова.
http://youtu.be/wHfDZEeCYhA Чугунная ограда...Анна Ахматова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это пронзительная Любовь..., гениально описанная великим Поэтом...
Чугунная ограда...Анна Ахматова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это пронзительная Любовь и Покаяние пред любимым...:
Чугунная ограда, Сосновая кровать.
Как сладко, что не надо  Мне больше ревновать.
 Постель мне стелют эту  С рыданьем и мольбой;
 Теперь гуляй по свету  Где хочешь, Бог с тобой!
 Теперь твой слух не ранит Неистовая речь,
 Теперь никто не станет Свечу до утра жечь.
Чугунная ограда...Анна Ахматова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это пронзительная Любовь и покой и Покаяние пред любимым...:
 Добились мы покою И непорочных дней...
Ты плачешь - я не стою Одной слезы твоей.
 Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
    Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ
  Видео из Интернета

   Если ссылка не работает, то на авторской странице, внизу
  Нажмите на: "Ссылка на Мои лучшие песни"
    Там их больше 880, но Эта будет среди первых


Рецензии