О новостях

Мир новостей обычно интересен
Духовной пищи сущий кругозор
Из правды лжи известий даже сплетен
В нём жизнь и смерть и слава и позор
Подборка главных новостей по свету
Вся грязь политики на нужном месте
Но подана за чистую монету
На платье коронованной невесте
Туманы слишком умных о науке
Надежде глупой человечества
Реклама мойте реже мылом руки
В потёмках света электричества
В театре бизнес а в культуре спорт
Брехня всеобщих лучших достижений
Дожди идут  ослаб на небе болт
Война и мир подруги без сомнений
Немного о любви и красоте
Удался винигрет и слава богу
Ведь хочет сердце новость в суете
Ум счастлив разберётся понемногу


Рецензии