150517 Послушный руль моей машины

Послушный руль моей машины
легко крутить и поглощать
километраж - мотать на шины -
дорогой душу врачевать.

Мне нравится: "гашетка" в меру,
на "вышке" пляшет "кочерга"...,
асфальт то чёрный, а то - серый....
разметок всяких череда.

Дорога - путь куда ведущий
и почему всегда - зовущий?
Люблю её я постигать...
Ещё б гаишников убрать...

Мечты-мечты..., в них только - радость,
а жизнь порой такая гадость, -
берись за меч да помирай,
как распоследний самурай.
       15.05.17        11:30


Рецензии