Если б все объединились...

Если б все объединились
Внутри облака любви,
То невзгоды б удалились
И все трудности б ушли.

Неужели лучше битвы,
Чем порядок на Земле?
Не читаем мы молитвы,
Оказаться чтоб в тепле.

Май, 2017


Рецензии