150517 Я в гневе страшен иль смешон

Я в гневе страшен иль смешон?
После него опустошён...,
как будто силы все отдал...
Да, что - отдал, - гнев сам забрал,
жгутом выкручивая руки,
удавкой приглушая звуки,
искря снопами от очей
сквозь дым, валивший из ушей.
       15.05.17       10:53


Рецензии