62. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Е

         ЕМУ СОВЕТ ДАТЬ МУДРЫЙ!

Хорошая и верная жена, пожалуй, просто невозможна,
Коли не может в сумрачный ответственный момент
Совет дать мужу дельный и сугубо мудро-осторожный,
Дабы воспринял муж его как дружеский ему привет.

                *     *     *

      ЕСЛИ АКТИВНОСТЬ УЖЕ ДОСТАТОЧНА...

   Не следует проявлять слишком высокую активность
там, где достаточно и пассивной. Ибо надо экономить
свои силы везде, где только возможно!

                *     *     *


Рецензии