Хорошо в саду

Только у мамы ощущаю весну !
Только у мамы и только в саду !
Яблони цвет ... вишня в цвету !
Абрикос не дорос и я мимо пройду .
               
Я коснусь губами лепестков ромашки !
Ласково поглажу спинку кошке Машке !
От "нахлынувшей волны" я почти реву ...
Слёзы мои видит лебедь на пруду ...               
Прослезившись в волю и почти в бреду ...
Прошепчу я маме : "Хорошо - в саду !"


Рецензии