Я прошу тебя

Я прошу тебя...
Не смотри на меня...
Взглядом не смей провожать.
Все что было у нас,
Все что есть вот сейчас,
В память сердца  войдет навсегда.

Склад ненужный вещей,
Я же знаю ты с ней,
Я же чувствую это, родной....
Как спешил ты уйти,
Хоть пришел только ты...
Выдает это все с головой.

И в бессонных ночах,
В беспокойных я снах,
Все пыталась ответ отыскать.
Я бродила тогда,
Я искала себя...
Я тебя  не смогла отыскать.

Не со мной был, с другой...
Не ходи ты за мной
И не смей  смотреть даже в след.
Все что было прошло,
Все травой заросло...
Затянулся дорожки той  след.


Рецензии
Всё что было прошло...
Лишь бессонные ночи,
Болью сердце сожгло,
От незримых пощёчин.

Геннадий Смирнов 2   17.05.2017 06:53     Заявить о нарушении
Доброе утро Геннадий. Рада знакомству. Всех благ Вам. С уважением

Светлана Дэн   17.05.2017 10:45   Заявить о нарушении