К детям

Я нашла её за креслом,
Чуть дыша тряслась. Живая.
В положении неуместном,
И душа почти нагая.

Села рядом, охраняю.
Сон, покой, любовь и сердце.
Я заботой окружаю,
Только б быть с тобою, честно.

Ты прости, что потеряла,
Голос твой, любовь и нежность.
Что от бед не прикрывала,
Прятала тебя за креслом.

Бросила тебя средь горя,
Боль, утраты, снова горя.
Что в любви не признавалась,
И лишила тебя моря.

Моря чувственных эмоций,
Позитивных дней и счастья.
Радости любовной доли,
Ради доли безучастной.


Рецензии
КРАСИВОЕ

Шум Ветвей   16.05.2017 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Таня Борина   16.05.2017 00:49   Заявить о нарушении